У Вас возникли потребности в сварочном оборудовании и материалах? Мы предложим эффективное и выгодное решение, которое отправим в любую точку России или другой страны ЕАЭС (Казахстана, Белоруссии, Армении и Киргизии)!

7 000 различных наименований (не единиц!) оборудования и опций для сварки отправили наши эксперты своим Клиентам! 78 брендов из 15 стран, официальным дилером которых мы являемся, гарантируют закрыть подходящим предложением любую техническую заявку или запрос!

В отличие от других дилеров сварочного оборудования мы понимаем, что важны не только адекватные цены, но и полнота комплектации, скорость реакции на запросы, аккуратность и оперативность документооборота, а также бережная и своевременная транспортировка собранных заказов.

Мы не сотрудничаем с “мальчишками и девчонками” из колл-центров — Ваш запрос будет обрабатывать зрелый и компетентный эксперт в сварочном оборудовании! Ваши нервы, время и настроение важны для нас! Мы готовы отвечать за свою работу деньгами.

Да, мы оставляем за собой право отказать Клиенту в обслуживании, но если мы беремся — работаем по максимуму:

1. Оперативная реакция на все ваши запросы!


Мы гарантируем, что на Ваши запросы по почте или в форме обратного звонка мы ответим в течение 15 минут. Мы гарантируем, что даже если мы пропустим Ваш звонок, мы сами перезвоним в течение 15 минут.

2. Эксклюзивные предложения за 2 часа!


Подбор сварочного оборудования в основном зависит от объемов работ, технических требований и бюджетных ограничений. И как эксперты, мы гарантируем, что в течение 2 часов подготовим детальное коммерческое предложение с различными вариантами комплектации (по желанию Клиента), которое будет не только самым выгодным на рынке, но и закроет все Ваши потребности.

Мы также гарантируем, что наша комплектация позволят начать работу сразу без раскачки. Мы не забудем включить туда какой-нибудь «малозначительный» кабель, без которого оборудование будет лежать мертвым грузом.

3. Ваш ответственный менеджер - мы знаем, как работать именно с вами!


Вы экономите время и нервы за счёт того, что мы предоставляем Вам ответственного менеджера, который будет вести Ваши проекты от запроса, до поставки и эксплуатации.

Когда Вы звоните на наши телефоны, Вы автоматически попадаете сразу на его добавочный телефон, а не ждете звонка в общей очереди. Этот же менеджер поможет Вам в решении всех проблем во время эксплуатации оборудования. Ведь поставка – это только начало работы!

4. Мы гарантируем своевременную и бережную доставку!


Мы отправили оборудование и материалы в более чем 680 городов и населенных пунктов нашей необъятной родины. Мы знаем, что сварочное оборудование требует бережную транспортировку.

Вы получите свой заказ точно в те сроки, которые были оговорены, и в идеальном виде!

5. Быстрый и аккуратный документооборот.


Поставка оборудования без надлежащего документального и бухгалтерского сопровождения - источник больших затрат времени, нервов и рисков с надзорными органами. Правильно оформленные договора, отгрузочные документы, сертификаты и паспорта с гарантийными талонами к оборудованию - все это мы считаем необходимым комплектом и важным условием при работе со своими Клиентами.

У нас функционирует автоматизированная система контроля расчетов. Если по какой-то сделке Вы переплатили или забыли что-то забрать - Ваш персональный менеджер сообщит об этом. Если Вы что-то должны нам, мы тоже своевременно об этом сообщим.

6. Специальные условия для бюджетных организаций.


Мы знакомы с тем, с какими сложностями сталкиваются бюджетные организации при закупках. Мы знаем, что это сопряжено с большой работой с документами, со сложностями с финансированием и прочим. И мы готовы работать с вами, чтобы довести ваши проекты до конца.

7. Экспертное сравнение вариантов оборудования и комплектации.


В заявку попало оборудование, которые снято с производства или к Вашему сварочному аппарату уже не поставляются расходные детали? Мы разрешим эту проблему! В большинстве случаев наши эксперты находят подходящие аналоги оборудования или опций благодаря широкой сети брендов, с которыми мы работаем.